insider_dnr (insider_dnr) wrote,
insider_dnr
insider_dnr

Category:

Медийные баталии Ходаковского

Оригинал взят у armage_don в Медийные баталии Ходаковского

Colonel Cassad в Коротко о важном написал о канале "Диалог".


Привожу полностью абзац:





4. Ходаковский засобирался http://insider-dnr.livejournal.com/166869.html в местную политику. Что примечательно, в сети его пиарит некий канал "Диалог" https://www.youtube.com/channel/UCyKCusmu8Hz7eurEkZJop0A/featured, который называется точно так же, как нереализованный проект Бабицкого http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/13_a_7637293.shtml, который был громко анонсирован летом, но осенью был закрыт без лишнего шума http://colonelcassad.livejournal.com/2436850.html Оба диалога занимались навязчивым пиаром Ходаковского, придя на смену отошедшей от этой работы секты Кургиняна, что говорит о том, что попытки подвести под Ходаковского информационные ресурсы продолжаются, дабы отмыть изначально негативной медийный образ.



 


Даю дополнение.


Бабицкий начинал работать на Ходаковского (ориентировочно апрель-май 2015), как длилось это сотрудничество, непонятно. Летом появляется "личный блог" Ходаковского. Где статьи льются рекой, и это при тотальной занятости Ходаковского. Он даже на сессии Народного совета ДНР не ходит, но время ЖуЖать находится. Что есть как-то странновато.


В конце августа 2015 блог умирает. По поводу "кончины" блога я написал в начале октября маленькую заметку. И вот странность, она появляется в блоге Ходаковского. Все выглядело как месть "ведущего" блог лично Ходаковскому. Перепост висел в блоге АСа около 2-х месяцев. Сейчас снята. То ли Ходаковский "договорился" с блоговодом, то ли еще какие причины. То мне не ведомо.


Но факт остался фактом. Ходаковскому приходилось давать ответы на вопросы, что с блогом. Он пытался как бы отшучиваться, что сами решили меня попиарить.


Но совпадение на морде лица. Появился Бабицкий, появился блог. Пропал Бабицкий из окружения Ходаковского - загнулся блог.


Появился канал "ДиаЛох".


Но в декабре 2015 "загибается" сайт ПСД (Патриотических сил Донбасса). Да как круто загибается, без следов. Не то что с блогом. Блог явно не контролировался Ходаковским какое-то время. А вот сайт снесен подчистую. Я беседовал со спецами, те сказали, что контроль над сайтом потерян Ходаковским полностью.


Опять какие-то медийные разборки?


О НС ДНР. Пару дней назад Ходакоского лишили дупутатства и соответственно эфимерной депутатской неприкосновенности.



Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 20:29: Источник сообщает, что вся Украинская политическая элита, а также военное руководство страны уверены, что Россия не захочет прямо…

  • Мои твиты

    Чт, 16:54: Госсекретарь при МИД Франции по европейским делам Клеман Бон заявил, что не стоит воспринимать предстоящий в пятницу визит в Париж…

  • Мои твиты

    Ср, 20:05: УКРаинская Организованная Преступность (в погонах) распоясалась! Вот, что пишут жители окраины Донецка (ближе к Ясиноватскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments