insider_dnr (insider_dnr) wrote,
insider_dnr
insider_dnr

Category:

Министр расходных материалов

Министр расходных материалов (2)

Министр расходных материалов (3)

Когда искал информацию о министре связи ДНР, то в основном натыкался на вариации одного интервью, где Виктор Яценко рассказывал о своем "героическом" прошлом. Даже укры заметили, что все похождение бравого ополченца "швейка" только со слов Яценко.
Так что начну свою заметку с фразы, которую обвиняемый, подозреваемый пишет под протоколом: "с моих слов записано верно".


Вот фотка этого хероического ботана.



Военные корреспонденты Информационного корпуса взяли интервью у нового Министра связи молодой Донецкой республики Виктора Яценко, который был назначен на эту должность после Выборов главы ДНР Виктор Яценко — человек, в полном смысле слова сделавший себя сам, его смелость, честолюбие, напористость и внутренняя вера в свое предназначение вознесли его на вершину успеха. Виктор начинал свою карьеру в 16 лет. Уже в столь раннем возрасте ему доверили должность помощника руководителя компании в области малой энергетики. В 19 лет Виктор уже начальник отдела. Благодаря своему видению цели, стратегическому мышлению и умению планировать, молодой человек успешно справлялся с поставленными перед ним задачами. Виктор закончил академию имени Плеханова и считал себя обычным предпринимателем. Он расширял свой бизнес, имел дилеров в разных областях Украины, планировал переехать в Киев.

Сколько пафоса. Раздулся как воздушный шарик. Вот высокотехнологичный бизнес, которым занимался наш гений. Херсонская фирма с торговой маркой "E2".




Как специалист в экономике и бизнесе, Виктор внимательно изучил Договор с Ассоциацией ЕС. Он понимал, что для Украины условия, прописанные в Договоре, неприемлемы, что он и пытался донести на баррикадах Киевского Майдана.

Кто-то из читающих поверил, что данный ботан УНИМАТЕЛЬНО изучил около 1000 страниц казуистики европейских юристов и экономистов? Он даже звездеть не научился правдоподобно.

Конечно, его никто не хотел услышать.

А кто его должен был услышать?

Так Виктор Яценко оказался в рядах Антимайдана. Когда началась стрельба снайперов на улице Институтской, Виктор активно помогал 900-стам землякам из Херсона живыми добраться до родного города по железной дороге. На следующий день проезжая на автомобиле, он насчитал по пути 6 сгоревших автобусов. Его смекалка спасла жизнь почти тысяче херсонцам.

Не удалось найти не одного факта этого героического прошлого. Ни в Донецке, ни в Херсоне, ни в Киеве. Как говорится - "с моих слов записано верно".

Приехав в Донецк, Виктор увидел, что борющаяся Республика имеет массу проблем в создании и управлении государственности. Здесь он знакомится с Павлом Губаревым.

Вот это видимо единственная правда из интервью.

Виктор рассказал, что столкнулся с тем, что полевые командиры проводят все переговоры исключительно по мобильным телефонам. Друзья из Киева передали, что все их переговоры под плотным колпаком ЦРУ-шников. Как профессионал, специализирующийся на телефонизации и шифрованию, Виктор разработал предложения помощи ополчению в этой сфере. Сначала установил три телефона спецсвязи для защиты переговоров, один из которых повез в Славянск к Стрелкову. Шаг за шагом эта сеть стала развиваться.

Опять же, никто это подтвердить не может. Стрелкову-Гиркину опровергать этот бред нет необходимости, так как всегда можно напомнить. И этим держать Яценко за "яйценко".

Виктор увидел недочеты в работе Министерства связи и написал свой проект. Человек, имеющий своё видение развития этого Министерства, свои амбиции, из народа, который всей душой болеет за свою молодую Республику, не остался незамеченным новой властью ДНР.

Вообще-то Министерства связи не существовало. Оно было создано позже. Т.е. наш ботан увидел недочеты в работе еще не созданного министерства. Нострадамус...

Глава республики предложил 29-летнему Виктору Яценко возглавить Министерство связи. Главная задача для молодого Министра – это сделать всё, чтобы наша Республика была успешнее, чем оставшаяся Украина.

Это явная ложь. По информации нескольких источников Яценко чуть ли не в ногах валялся у Захарченко, выпрашивая должность. Тем более, что за него хлопотали покровители из "теневого бизнеса", да и "губаревцам" по квоте было обещано министерство.

24 ноября 2014 Яценко стал "министром без министерства". Портфель нарисовали в Указе №9, а вот Министерства связи еще не было. Надо было бы видеть, как истерил Яценко. Один раз чуть хероически не наложил в штаны на "Юнионе" в конце 2014 года. Хотя злые языки утверждают, что так и было в реале. Он до сих пор со страхом вспоминает этот эпизод. Но об этом позже.

Только в январе 2015 было разделено Министерство информации и связи на два министерства.


http://old.dnr-online.ru/news/marina-berezhneva-o-rabote-ministerstva-informacii/

Пока все. Продолжение следует...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments