insider_dnr (insider_dnr) wrote,
insider_dnr
insider_dnr

Categories:

Арест в Ясиноватой


Пришло вот такое сообщение в личку. Ставлю в оригинале, без изменений. Предварительно я обещал не раскрывать имя отправителя.

Сообщение ниже:

29.6.2016 г. УБОП МВД ДНР произвел силовое задержание 1-го заместителя главы администрации г. Ясиноватая В.А. Лебедева, который является ближайшим соратником Д.С. Шеховцова (позывной "Шах"). Как известно, эта команда была направлена в Ясиноватую для зачистки города от людей А.С. Ходаковского. Работали успешно, в целом вся коммерческая деятельность "Востока" в Ясиноватой в данный момент заблокирована. Одним из объектов, "отжатых" у Ходаковского, стал карьер, где добывают кварцевый песок. Одним из "секретных" указов А.В. Захарченко карьер был передан в управление Ясиноватской администрации. Карьером также заинтересовались некие влиятельные люди из РФ, которые приехали "посмотреть" объект. Встретившись с ними, В.А. Лебедев "послал" заинтересованных людей. Люди оказались не простые, поэтому из РФ пришла команда взять непокорного зама и объяснить, кто в доме хозяин. Что и было сделано. Интересно, что как только в Донецк поступила информация об аресте Лебедева, в МО ДНР подняли по тревоге роту спецназа, чтобы "разнести нахрен это укропское МВД" (дословная цитата). Но, потом, разобравшись, приуныли. Зато в Ясиноватой пляшут от радости людишки Ходаковского.


Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 19:04: В Украине нет другой организованной преступности - только менты и подконтрольные им товарищи, шестерки для грязных дел, расходный…

  • Мои твиты

    Ср, 14:47: Источник сообщает, что больше всего Украинскую политическую элиту интересует не то, что будет заявлено после встречи Зеленского и…

  • Мои твиты

    Пн, 12:56: Посольство США выполняет функции надсмотрщика за интересами ТНК в Украине, а свободу слова рассматривают исключительно в разрезе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments