insider_dnr (insider_dnr) wrote,
insider_dnr
insider_dnr

Categories:

Катала с "Октябрьского"

Ахметов


Оборванные троллеи, уничтоженные при обстрелах дома, поврежденные здания. Так сегодня выглядит одна из улиц Октябрьского посёлка - Стратонавтов. Она находится в 500 метрах от Донецкого аэропорта, где уже почти 3 года не прекращаются боевые действия.

Стратонавтов

Из-за регулярных обстрелов здесь повреждены все коммуникации, отсутствует свет, газ, вода. Сюда не ходит общественный транспорт. Большинство домов – повреждены или полностью разрушены. Несмотря на это, здесь все еще живут люди.

«Октябрьский» - родина бывшего смотрящего по Донбассу –Рината Ахметова. Что такое война рассказывать и объяснять землякам Рината не приходится.

Еще до войны, жители посёлка не охотно делились своими воспоминаниями о своём знаменитом земляке. В армии не служил, нигде не работал, в карты любил играть, учился, да кто его знает, вроде учился, вот и всё, что можно было узнать из разрозненных и достаточно отрывочных воспоминаний местных аборигенов «Октябрьского».

Сегодня ещё меньше тех, кто хочет что-либо рассказать об Ахметове.

Олигарх и миллиардер Ахметов, так и не смог стать на защиту своих земляков, чьи дома утюжит украинская артиллерия. Во многом благодаря и ему стала возможной эта война в которой убийство мирных граждан Донбасса приравнивается к подвигу и геройству преступной киевской властью.

Всё жалкие попытки Ринат Леонидовича сохранить своё влияние  разбиваются так же как дома вдоль улицы Стратонавтов, как Новоигнатьевское кладбище возле полностью разрушенного донецкого аэропорта, только отстроенного перед самой войной, который был на тот момент одним из современнейших и красивейших в Европе, куда так стремится постмайданная Украина, разрушая на этом своём гибельном пути всё и вся, уничтожая саму себя.


Иверский храм


Украину губит тоже, что и «империю» Ахметова, неудержимое желание обогащения на халяву.

Вложить копейку и поручить взамен рубль, вот и вся ахметовская стратегия и тактика.

Показательно, что Ринат Леонидович, так и не смог своими мозгами каталы так и не смог осознать, что он сам разрушил всё, что так незыблемо и навеки, по его бандитскому мнению строил.

Украина потому и обречена, что у власти стоят такие же бандиты и мошенники, деляги и преступники, как и сам Ринат Леонидович.

Оригинал взят у zloyshubin в Катала с "Октябрьского"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments