insider_dnr (insider_dnr) wrote,
insider_dnr
insider_dnr

Categories:

Криминальная Катя

Оригинал взят у opri4_nik в Криминальная Катя
ggg.png

Накипело. Историю рассказала подруга моей жены. Если у кого есть возможность, распространите.
На фото Матющенко Екатерина Сергеевна, министр финансов ДНР. Говорят, что сумочка на фото супер дорогая. Я в сумочках не разбираюсь, но мои знакомые женщины могли и ошибиться. Но то такое.

Решил Погуглить и Пояндексить, что ж за мадама такая. Биография с сайта гласит: С ноября 2008 года по февраль 2014 года работала финансовым директором «Строительной финансовой корпорации». Искал следы этой корпорации, не нашел. Зато поисковики упорно перебрасывали на сайт корпорации "DMS". Кто не знает, сообщаю, что это одна из самых криминальных структур Донецка, мельче Ахметова, но по наглости может была и круче. И что же получается, что наша "талантливая" Катя родом из криминала, или же работала не там, где указала.

Заинтересовало и её образование. Опять "талант", получала дипломы даже быстрее, чем женщины покупают себе новые сумочки. Оговорился, не получала, а покупала. Для пыли в глаза.

Посмотрите ещё на любопытный документик, который разослали министерствам и ведомствам ДНР как раз на кануне дня рождения Матющенко. Все б ничего, но зачем сторонним организациям список дней рождений руководства Министерства финансов ДНР.
Да забота о людях. Это же график, когда можно официально нести взятки подарки в министерство, что бы вопросы решались.
А то они там могут не решаться месяцами. Приход документов не налажен, они регулярно "теряются" или их вообще "не приносят".
И достебаться к каждой бумажке можно. Вот так работает министерство финансов. "Рога и копыта" по сравнению с этим министерством просто образцово-показательная контора.

Зато система вымогательств поставлена на поток. И несут, а что делать. За всеми министерствами люди, с их небольшими зарплатами, но все же люди. Люди кушать хотят.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments