insider_dnr (insider_dnr) wrote,
insider_dnr
insider_dnr

Украинская клетка захлопывается или прививка от Бандеры


Киев боится «пробуждения» собственного народа. Пропаганда больше не показывает хоть сколько-нибудь приличной эффективности. Лучшее, что могли дать украинские власти, а именно – безвиз, оказался с дурным привкусом зрады. Большинству граждан поездки в Европу не по карману. Что же делать теперь? Как удержать власть, на которую законных прав нет?

Порошенко и ко выбрали путь, по которому обычно идут диктаторы марионеточных стран третьего мира. Больше запретов, поддержание максимальной уровня страха и тревоги в обществе. Российские социальные сети уже попали под запрет, на очереди поездки в Россию. Любое вольнодумство вызывает обвинение в непатриотичности, а потом в сепаратизме.

2017.08.08 министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что украинцам незачем ездить в Россию и ДНР, так как там «нечего делать». В качестве альтернативы Омелян, разумеется, предложил Европу. Дескать, езжайте отдыхать и работать в ЕС.

Оторванность от реальности клерков с Банковой достигла высшей степени. Неужели они даже не догадываются, что украинцы едут в Россию и ДНР не от хорошей жизни. Зарплаты на Украине опустились на дно. Подавляющее большинство граждан не думают об отдыхе. Миграция вызвана необходимостью искать оплачиваемую работу за границей.

Разница в зарплатах в России и Украине в долларовом эквиваленте может достигать 6 и более раз. Что там Омелян пищит? Надо ехать работать в Европу?! А разве хвалёный безвиз даёт такую возможность? Непосредственно сами украинцы, пробовавшие работать в России и в ЕС, рассказывают, что в Европе сложнее устроиться даже на нелегальную работу, а если и устроишься, то хорошего отношения к себе не жди.

Что же делать, что же делать? Может, всё-таки запретить въезд украинцев в Россию?! А как же миллиард долларов, который вливают в умирающую экономику незалежной, работающие в России украинцы? У МВФ вы и меньшие суммы клянчите, подписывая кабальные договорённости, а теперь хотите миллиард добровольно от себя отрезать?

Кроме как агонией действия Киева не назовёшь. Многие воскликнут: слышим об агонии уже три года, но ничего не происходит. Так кажется только на первый взгляд. В реальности же за три года сломано то, что выстраивалось, как минимум, три десятилетия. После пробуждения украинцы будут привиты от бандеровщины на многие-многие годы вперёд. Жизнь в пустой клетке научит.

Илья Новицкий

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пт, 19:04: В Украине нет другой организованной преступности - только менты и подконтрольные им товарищи, шестерки для грязных дел, расходный…

  • Мои твиты

    Ср, 14:47: Источник сообщает, что больше всего Украинскую политическую элиту интересует не то, что будет заявлено после встречи Зеленского и…

  • Мои твиты

    Пн, 12:56: Посольство США выполняет функции надсмотрщика за интересами ТНК в Украине, а свободу слова рассматривают исключительно в разрезе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments