insider_dnr (insider_dnr) wrote,
insider_dnr
insider_dnr

Category:

Ван дер Люббе в Мариуполе. Впереди поджог Рейхстага?

Оригинал взят у grey_croco в Ван дер Люббе в Мариуполе. Впереди поджог Рейхстага?
Именно такая вот ассоциация сразу пришла мне, когда я прочитал вот эту сегодняшнюю новость.

СБУ: В ДНР заказали ряд терактов в Украине

Сотрудники Службы безопасности предотвратили ряд терактов, которые готовили два украинца по заказу ДНР. Об этом в среду, 11 октября, заявил глава СБУ Василий Грицак во время брифинга в Киеве, передает 112 Украина. "Главное управление СБУ в Донецкой и Луганской областях задержало двоих граждан Украины, которые по заказу МГБ "ДНР" готовили террористический акт в городе Мариуполе", - сказал Грицак, добавив, что кроме Мариуполя злоумышленники должны были совершить ряд терактов по Украине. По словам руководителя спецслужбы, первой целью террористов был железнодорожный вокзал Мариуполя, где жертвами должны были стать пассажиры поезда сообщением "Мариуполь-Киев".

С учетом того, что укры, как и их хозяева наглосаксы, всегда обвиняют других в том, чем они сами занимаются, возникает вопрос - не готовятся ли сейчас такие вот "теракты по заказу ДНР"? Как один из поводов (полагаю, что их будет несколько или даже целая серия подряд) для развязывания новой полномасштабной войны на Востоке? Как раз к предстоящим в марте следующего года выборам в России.

Ведь не секрет, что попытка Муйдана планируется именно накануне выборов или же сразу после них. Вот и новая война будет как раз в тему.

Тем более, что удерживать 404 на плаву становится уже просто неподъемно. Нынешний рос курса и цен - тому свидетельство.

Подкрался незаметно. Как в Украине вырастут цены на еду и одежду

Инфляция в Украине вышла из берегов. Несмотря на то что в начале года нам обещали ее рост до 8–10%, сейчас она составляет уже 10,2%, и это далеко не предел. Эксперты прогнозируют: до конца года эта цифра может достигнуть 12%, а то и все 18%. Да, этот процесс уже становится заметным. И не поможет даже то, что Кабмин готовит новые поборы с украинцев. Взять с них уже просто нечего.

Да, в этом отопительном сезоне получать субсидии ЖКХ будет меньше украинцев. Денег нет. Хотите - держитесь, хотите - не держитесь..

А еще железнодорожный госмонополист ПАО "Укрзализныця" намерена поставить украинцев перед выбором – или платить заоблачную цену за проезд в обычном вагоне, или ехать дешевле в вагонах, похожих на слегка переоборудованные "теплушки". Вроде мелочь, но тоже очень говорящая за себя.

Срок годности объекта 404 завершается. Консерва гниет куда быстрее, чем планировалось. Похоже, что скоро наступит время ее вскрытия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments